Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#934

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 40175
    934
    2019年08月01日 17:49 ID:dnu5okqm

パズルの演出変更に伴うバグだと思われるので、おそらく曜日マップ/イベントマップなどは関係ありません

OSについては、Androidでの最新バージョン配信延期の件があるため何らかの関連がある可能性もありますが未確認です

「公平な環境」については、仕様不可となる対象スキルがあまりにも多く所持カードが大きく影響するためでは…?と推測しています

また、画面表示の不具合(新規ギミックが過去のものなどと混ざって表示されるなど)の不具合もあったみたいです。iOSの私はこちらのバグには遭遇してませんが、こちらもAndroidとの関係があるのかは不明です

雑談・攻略掲示板 #934 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    938
    2019年08月01日 21:49 ID:knbr9fof

>>934

横からすみません。

詳細な報告ありがとうございます!参考になりました。

不具合はイベマップのみとの事ですが、先程土曜マッププレイした所一部のカードがスキル発動時に止まって進行不能状態になりました。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ