Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#976

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • noko
    976
    2019年08月21日 22:31 ID:uibk6lds

>>975

今日のイラストは

尚純さん、伊田正義、秀さん、沙良ちゃん、小町さん

でいいんですよね?

まさかの伊田正義SD…

雑談・攻略掲示板 #976 の返信コメント

• カニ
    978
    2019年08月21日 22:55 ID:uknzxcog

>>976

尚純さんは藍田さんのツイートで言及がありましたし、小町ちゃんとライブラリの芝さんはムラシゲさんのツイートで確認できますね。

伊田さん・芝さんは見たままなので間違いないと思いますが…

7の下に隠れてちらっとしてるのがパジャマで女の子に見えるので、そうなると沙良ちゃんだろうなと思います。

ただ沙良ちゃんはメインストでもビジュアルがまだ出てないし、都築兄弟の本編未配信だし、ここで初めてSDで出ちゃうの?いやでももっと大きく出てくださってもいいのよ?バーンと!…などと考えておりました。

確認したいけど問い合わせするのも野暮かなと思案しています。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ