Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1393

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    1393
    2023年11月14日 21:26 ID:uknzxcog

>>1391

私自身もプレゼントに問題はなく、特に異常がないユーザーもいますので、一部の方に発生している現象なのではないかと推察されます。

そうなりますと、ユーザー間では「不具合なのかどうか」「原因はなにか」「解決策はあるのか、どうしたらいいのか」はちょっとお答えが難しい案件かなと思います。

お手数ですが、MENUのサポートから【お問い合わせ】でメールソフトを起動し、運営さんに状況をなるべく詳しくお伝えいただくのが一番早く正確に解決すると思われます。

不具合の調査に役立ちそうなことをいくつか書きますので、可能であれば?などをご参考になさってください。

・いつごろからそうなったのか(1か月前くらい、というだいたいでもいいと思います)

・他のキャラでは試したか、同じようなことになるか

・なでなではパラメータが上がるかどうか

・現在のパラメータLv.がわかるスクショなど

・スマホからは難しいかもしれないですが、添付が可能であればパラメータが上がらないところを録画した動画など

質問掲示板01 #1393 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    1394
    2023年11月16日 00:02 ID:hgm4wqcr

>>1393

こんにちは、ご丁寧な返信をありがとうございます。

なかなか本件について触れている人を見なかったため不具合ではなく仕様なのかと思っていましたが、不具合の可能性があるのですね。運営さんに問い合わせてみます。ありがとうございます!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ