質問掲示板01 コメント#1391
-
-
-
ななしのマトリちゃん
13911年まえ ID:haiv7iuwはじめまして、こんにちは。
プライベート機能に関する質問なのですが、少なくとも1ヶ月ほど前から何をプレゼントしてもパラメータが全く上昇しなくなりました。以前はプレゼントをあげるだけでパラメータが上昇していたのですが、プレゼント後になにかしなければ上がらなくなったのでしょうか?パラメータは上がりませんがプレゼントの所持数は減少します。なでなで機能ではパラメータが上昇します。アプリのバージョンは最新でキャラクターは宮瀬豪です。また、スタマイをやっている友人も同様の症状が起きています。この現場が起こってからしばらく経ちましたが確認されている不具合にも記載されず、原因がわかりません。わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
-
質問掲示板01 #1391 の返信コメント
-
-
-
カニ
13931年まえ ID:uknzxcog私自身もプレゼントに問題はなく、特に異常がないユーザーもいますので、一部の方に発生している現象なのではないかと推察されます。
そうなりますと、ユーザー間では「不具合なのかどうか」「原因はなにか」「解決策はあるのか、どうしたらいいのか」はちょっとお答えが難しい案件かなと思います。
お手数ですが、MENUのサポートから【お問い合わせ】でメールソフトを起動し、運営さんに状況をなるべく詳しくお伝えいただくのが一番早く正確に解決すると思われます。
不具合の調査に役立ちそうなことをいくつか書きますので、可能であれば?などをご参考になさってください。
・いつごろからそうなったのか(1か月前くらい、というだいたいでもいいと思います)
・他のキャラでは試したか、同じようなことになるか
・なでなではパラメータが上がるかどうか
・現在のパラメータLv.がわかるスクショなど
・スマホからは難しいかもしれないですが、添付が可能であればパラメータが上がらないところを録画した動画など
-