Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

台詞専用!情報提供板01 コメント#566

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • あん
    566
    4年まえ ID:o3c0ucjp

参考になればいいと思いますが、台詞に「リップ音」と表記されたものを見たら、他にリップ音がついている台詞を補足してみようと思います。

リップ音は小さいので、聞き逃したのが多いわけですね。

夏目春SR【ビンゴは1番乗り!】メリークリスマス。あはは、何その物欲しそうな顔。良い子にしてたキミに飛びっきりのプレゼントをあげる。チュッ(リップ音)

ちなみに「飛びっきり」→「とびっきり」です。

桧山貴臣【プライベートLV50】チュッ(リップ音)……何を驚いてる?キスじゃなかったのか?

また何があったら補足します。

宜しくお願い致します!

台詞専用!情報提供板01 #566 の返信コメント

• カニ
    569
    4年まえ ID:uknzxcog

>>566

ホーム台詞、プライベート台詞(ふきだしがあるもの)に関しては、ふきだしの表記にないリップ音は省略しています。ふきだしの表記やスキル発動ボイスの場合はガチャ時の表記と同じであることを重視するということですね。ということで、記載の予定はありません。

とびっきりは修正しておきます。ご指摘ありがとうございました。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ