雑談掲示板 (15ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3192年まえ ID:d55chp8d最新情報探してここに来たけど、もしかしてこのサイト自体は全然更新されてないんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3152年まえ ID:daofdmmk金のyagooが一回の戦闘で二回出たんやけど仲間おる?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3112年まえ ID:p4ooy5ayG20ではなくG21で能力が+20%になります。G22以降は意味は無いです。
ボーナススコアで高いスコアになればランキングに入りやすくなります。まあランキングが停止中なので今のところ画像を貼って自慢するぐらいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3102年まえ ID:hivfrofx2つ質問があるのですが1つ目がキャラクターを20凸以上してもG25とかG30になりますが結局数字を表記してるだけで20以上は意味ないんですよね?
2つ目はハードコアに関してなのですがハードコアでボーナススコアを入れたところでプレイヤー側に何の得があるんですか?
知ってる方教えてくれると嬉しいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3082年まえ ID:djd7leusそらちゃんYAGOO耐えられるくらいやりこんでて草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3062年まえ ID:s8rj0de4またランクでのステータスアップをATKとSPD補正に可算して表記しているけど編集している人はそうじゃないと理解出来ないのか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
3052年まえ ID:crbjiripまあ初期値だけ書いてあったらいいよね。キャラによってランクごとの上昇率に差があるとか今のところ無いし
-
-
-
-
ななしの投稿者
3042年まえ ID:s8rj0de4ATKとSPDに関しては全キャラ共通で初期値が0%、ランク最大で+20%、アップグレード最大で+60%で合計80%。キャラ毎の違いは無いからキャラクター詳細に表記する必要はないと思う。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3022年まえ ID:crbjiripどっかに書かれてるかもしれんけど金YAGOOは多分HP制じゃなくて攻撃回数で撃破なんだな。ステ2に出た金YAGOOが能力・グレード完全未強化アイリスのネフィリムブラストで瞬殺された
-
-
-
-
ななしの投稿者
3012年まえ ID:s8rj0de4ていうかランクでのステアップはステータスに可算であって倍率に可算じゃないんだけど
あれ間違ってるよね
-
-
-
-
ななしの投稿者
3002年まえ ID:djd7leus編集者様へ
キャラクター詳細の各キャラステータス欄、初期値とRANK 20(max)が書いてありますがゲーム内表記ではRANK21で最大の+20に到達するのでRANK 21(max)と修正したほうが誤解が少ないのではないでしょうか
実際、ころね、ロボ子さんの表記がmax値ではないRANK20の数字が表記されているようです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2972年まえ ID:djd7leusどうでもいいことですが一応、スコア停止は想定を遥かに超えるプレイヤーがいたことによってスコアデータの負荷が大きくなりすぎた為ですね
無限耐久自体は無関係かと
-
-
-
-
ななしの投稿者
2962年まえ ID:oc4npuswそろそろバニッシュが欲しくなるな…
欲しいアイテムが全然出てくれないよ~
-
-
-
-
ななしの投稿者
2952年まえ ID:p4ooy5ayいや元々はオンラインでスコアを競わせてたよ。無限耐久できると分かったから停止したのであって、エンドレスモードはどれだけ耐えられるかを競わせるものだったと思う。
実際、各キャラでどれだけ行けるかやって人いるしね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2942年まえ ID:t5ydf2qiホロキュアはパワーアップが全部終わってもステータスアップがあるけど、金策プレイ用にこの後ずっとホロコインを取得するって選択が欲しい気もする
-
-
-
-
ななしの投稿者
2932年まえ ID:d8nxxvolスターズの方でリスペクトゲーム作って元よりいい!って囃し立てるヤツが増えてそれが元で問題になってなかった?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2922年まえ ID:h4t4pfchてか普通にヴァンサバより面白くね? ホロ抜きにして。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2912年まえ ID:nhsjcnaf別に利益を出すわけでもないコンテンツだからこそ燃え上がってしまうクリエイター魂ってのもあるんですよ。
てか作者さんれっきとしたプロのクリエイターさんだし、こだわりたい部分は徹底的にこだわりたかったのではないか、と思います。
金を取るってことになればユーザーの要望を取り入れて、ユーザーが一番楽しめるってことが一番大事になるわけですが、
フリーコンテンツならば「俺が一番楽しめるもの」を作りたくなっちゃうのですよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
2902年まえ ID:t57ud5m7別にソシェゲと違って利益だすわけでもなく、オンラインでスコアを競えるわけでもないのにわざわざナーフまでして普通に一つの遊び方として確立してた無限耐久をつぶすこともなかったよな。普通に調べればみつかる裏ワザみたいな感覚でのこしておいてしかるべきだったと思うわ。現に一通り遊んだらもうやることないわ次のアプデはよ状態だからね。ホロの放送でも見ながら無限耐久たまにみてコインでも集めておくかっていうアプデの待ち方がなくなったの残念だわ
-
-
-
-
なな氏のおじさん
-
-
-
-
ななしの投稿者
2882年まえ ID:i96xdir0製作者さんはバランス調整に気を遣ってるみたいだけどプレイする側は歯応えとか望んで無くて推しが無双して暴れる姿を愛でたい人が殆どな気がする
アイテムやキャラが全員壊れてるぐらいが丁度良くてナーフは不要だと思うなぁ
そもそもガチゲーマーはやらんだろうしなぁ……
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
なな氏のおじさん
2862年まえ ID:gaokemvcなんか突然ゲームクラッシュしたわ。
ここからいきなりフリーズして、強制終了もできないし、ウィンドウも閉じれない
条件は分からんけどなにかがキッカケはあると思うから、参考までに載せておくわ
-
-
-
-
なな氏のおじさん
2852年まえ ID:gaokemvcさっきハードコアやってたらこんな状況になった。やめてくれよ…
-
-
-
-
281
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
281
2822年まえ ID:i2cvplknハルゥはともかく抱き枕無しは凄い
プロなんだろうな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2782年まえ ID:p4ooy5ayおいおいおい。そらちゃんが強くなるって聞いてアップデートしたらキーがWASDになったんだが?
矢印キー派なので急に動かなくなったかと思ったわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
2772年まえ ID:crbjirip試しに完全未強化でステ1ハードやったけど移動速度が全然足りなくて、よくて3分だった。ギミック系にやられる。最初にエナドリ取れたキアラで10分手前まで行けた
-
-
-
-
ななしの投稿者
2762年まえ ID:i96xdir0YAGOOの群れは30秒毎に強化されてる感じがする
ロボ子さんで耐久してると30秒毎に押し込みがどんどん強くなって5分刻みで超大幅強化が入るのかな
長時間耐久はさせない絶対的な殺意を感じる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2742年まえ ID:iqneir89ワイは30分ヤゴーの群れまででこんな感じやな
星街でやるのが一番楽かもしれない(斧で序盤超楽)ロボ子以外でやる時メガネ取ったほうがいいかも経験値的に
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2722年まえ ID:djd7leus今改めてやってみたけど
オフィス20分ロボ子使用ハルゥ必須
理想的なアイテム取れた時(ハルゥ眼鏡貯金箱リミッター)5万~6万
アイテムそこそこな時4万~5万ってとこだな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-