雑談・攻略掲示板 (21ページ目)
-
-
-
カニ
127年まえ ID:uknzxcogと、2桁の数字で入力していたものがただの整数として表示されてしまうようになったため、0=00、1=01、2=02、3=03、4=04と補完しなければなりません。例で言えば青山さんが♡で由井さんが不明、ということがここで分かるようになっています。
-
-
-
-
カニ
117年まえ ID:uknzxcogプレゼントアイテムの下の方にある謎の項目について、気になる方もいらっしゃると思うのでちょっと説明をしておきます。
キャラ2名で1項目使って、プレゼント反応を数字で記述しています。
【青由】は名前から1文字ずつとって青山・由井です。
反応はハート=1、○=2、×=3、不明=0、そして△が4です。
△が4というのがちょっと分かりづらいかもしれませんが、三角形が4と似ているとおぼえて下さい。
ということで、これはスポーツカーの場合ですが↓
【青由】10
【関夏】0 = 00
【今渡】20
【朝菅】1 = 01
【荒服】0 = 00
【桧大】44
【神槙】40
続きます
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
87年まえ ID:oq7znfk4おわかりになる方がいて答えてくださったのでよかったです!
スタマイだけでも簡単には読み切れないほどたくさんストありますもんね。
でもさらにいつかイベントマップのストーリーも読み返せるシステムとかになったら嬉しいですけど(強欲)
-
-
-
-
noko
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
67年まえ ID:nebot0t0勘違いかもしれないんですけど、スタマイかマトリ姫の関さんストで、休日(?)に2人でご飯を作ってて、関さんが玉葱の皮を剥きすぎてちっちゃくなってしまったって話、ありませんでしたか?あったらもう1回読みたいなあと思うのでタイトルを教えてください🙏
-
-
-
-
カニ
57年まえ ID:uknzxcogお知らせです。
曜日マップのページは、ステージが追加されてすぐ初期盤面のスクショを用意してもらって、そのまま手がつけられていませんでしたが、このたび全ステージに攻略が付きました。
https://gamerch.com/myhero/tag/1629
今はイベ中ですが、機会がありましたら曜日マップの参考になさって下さい。
日記みたいに自分ばっかり書いててすみません(どなたでも気軽に書き込んでくださっていいんですよ?)
-
-
-
-
カニ
47年まえ ID:uknzxcogちょっとみなさん聞いてくださいよ!
ハートの自然回復ぶんがタップで分かるようになってたんですよ。知ってました?私は知りませんでした。
コメントで教えていただきました。便利ですよね。
ここは書き込みが少なくて流れないので貼っておきます。
-
-
-
-
カニ
37年まえ ID:uknzxcogかれプロのステージの一番奥の上にあるプレゼントがそのキャラクターが♡反応する新規アイテムです。
無駄にしたくないアイテムはかれプロを確認するといいですよ~
-