Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#138

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 40175
    138
    6年まえ ID:l66oqds5

前回のランイベ復刻(SSR由井さんが報酬の胸を焦がす夏の思い出)はステージ60のポイント(特効なし)が200前後だった上での65000報酬だったので、1プレイ130前後で9万となると実質倍以上になってますね

胸を焦がす〜のときはまだ人口少なくてハート半減もなかったことを考えれば多少上がるのは当然だと思いますが、倍はちょっと上がりすぎかなぁ

雑談・攻略掲示板 #138 の返信コメント

• カニ
    140
    6年まえ ID:uknzxcog

>>138

胸を焦がす夏の思い出のときは、意外と甘いなと少し思ったんですが、おっしゃる通り当時はランキング5000位が今ほど厳しくなかったんですよね~

そこで差がつくのは確かにしょうがない感じはするけど、ちょっと極端でしたよね、今回の報酬の設定の厳しさ

初回のランキングであんまりがんばらなかった回なので、今回はがんばろーと思ってはいますけど。1年後でも、待てばとりあえず復刻で救済があると思えばありがたいです

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ