Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#339

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • カニ
    339
    5年まえ ID:uknzxcog

>>335

タイマーピースとシャッフルについてですが、少し誤解を招いていたようで…

シャッフルスキルを使うと、タイマーピースが消えるわけではなくて、カウントダウンで小さくなった数字がまた初期の大きい数字に戻るということだったんですよ。

いまだに星3の取れないメインマップステージ128に星取りがてら行ってきましたが、シャッフル仕様でのタイマーの数字の初期化は有効でした。

私も書き込みを拝見して早合点してしまって、噛み合わないお返事をしていてすみませんでした!

雑談・攻略掲示板 #339 の返信コメント

• noko
    342
    5年まえ ID:uibk6lds

>>339

機種はアンドロイドなんですが、こちらで情報を得てから何度もお世話になり、新堂さんボスステでは画面がクリアになるので他のスキルも使えたし、槙くんボスステではダイナマイトは消えないものの、タイマーピースは消えて恐怖心から解放されてました。

私も今、メイン1のステージ128に行ってみました。

あのステージは星2まではなんとか行けてたのですが、スコア何点で、運以外にはどの編成だったらいいのでしょうか…

スコア2倍スキルの二周年の九条さん、スタンドアップさせてしまったから最後の連鎖頼みに使えなくてちょっと後悔…

• noko
    340
    5年まえ ID:uibk6lds

>>339

あれ?そうだったんですね。

私の機種?の場合、以前は確かにタイマー自体が消えていたので、てっきり仕様が変わったものだと思ってました。

数字までは確認せず投稿してしまいました、申し訳ありません。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ