Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#342

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • noko
    342
    5年まえ ID:uibk6lds

>>339

機種はアンドロイドなんですが、こちらで情報を得てから何度もお世話になり、新堂さんボスステでは画面がクリアになるので他のスキルも使えたし、槙くんボスステではダイナマイトは消えないものの、タイマーピースは消えて恐怖心から解放されてました。

私も今、メイン1のステージ128に行ってみました。

あのステージは星2まではなんとか行けてたのですが、スコア何点で、運以外にはどの編成だったらいいのでしょうか…

スコア2倍スキルの二周年の九条さん、スタンドアップさせてしまったから最後の連鎖頼みに使えなくてちょっと後悔…

雑談・攻略掲示板 #342 の返信コメント

• noko
    346
    5年まえ ID:uibk6lds

>>342

そうです!ようやく手に入れられたので、後悔はあるはずなかったんです!

要望お願いします~

スタンドスキル導入当初、キャラアイコン長押しでどちらかのスキルが選べると思ってたんです。

説明を理解できてないだけでした…

思い入れがあるカードはスタンド前の絵の方がいいと思うものもありますよね。

でも、変化を受け入れられるほど運営さんには感謝しきりですが。

ちなみに昔シャッフルスキルでひらめきピースの向きが変わってたんですが、サイレント修正されてしまってガッカリした記憶があります。

でもギミックだけじゃなく、スキルの進化もめざましいのも、期待を裏切らないスタマイですね。(パズル苦手なので)

• カニ
    343
    5年まえ ID:uknzxcog

>>342

大事なカードでスタンドアップ後にストーリーがある(しかも2周年のは前後編)という状況で、スタンドアップさせないという選択はちょっと考えられないですよね…

スタンドスキルターンがたまったあとに使うのを、通常のパズルスキルとスタンドスキルから選択できるようにできればいいのでは!運営さんに要望送ろう…!

2ピース入れ替えとか指定ボム作成とか、使い所があるから、スタンドスキルじゃなくてパズルスキルを今使いたいーってなることがあり得ますよねー

アイコンも元の絵のほうが好きなカードがあったりします。選べるといいな。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ