雑談・攻略掲示板 コメント#342
雑談・攻略掲示板 #342 の返信コメント
-
-
noko
3465年まえ ID:uibk6ldsそうです!ようやく手に入れられたので、後悔はあるはずなかったんです!
要望お願いします~
スタンドスキル導入当初、キャラアイコン長押しでどちらかのスキルが選べると思ってたんです。
説明を理解できてないだけでした…
思い入れがあるカードはスタンド前の絵の方がいいと思うものもありますよね。
でも、変化を受け入れられるほど運営さんには感謝しきりですが。
ちなみに昔シャッフルスキルでひらめきピースの向きが変わってたんですが、サイレント修正されてしまってガッカリした記憶があります。
でもギミックだけじゃなく、スキルの進化もめざましいのも、期待を裏切らないスタマイですね。(パズル苦手なので)
-
-
カニ
3435年まえ ID:uknzxcog大事なカードでスタンドアップ後にストーリーがある(しかも2周年のは前後編)という状況で、スタンドアップさせないという選択はちょっと考えられないですよね…
スタンドスキルターンがたまったあとに使うのを、通常のパズルスキルとスタンドスキルから選択できるようにできればいいのでは!運営さんに要望送ろう…!
2ピース入れ替えとか指定ボム作成とか、使い所があるから、スタンドスキルじゃなくてパズルスキルを今使いたいーってなることがあり得ますよねー
アイコンも元の絵のほうが好きなカードがあったりします。選べるといいな。