Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#346

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • noko
    346
    5年まえ ID:uibk6lds

>>342

そうです!ようやく手に入れられたので、後悔はあるはずなかったんです!

要望お願いします~

スタンドスキル導入当初、キャラアイコン長押しでどちらかのスキルが選べると思ってたんです。

説明を理解できてないだけでした…

思い入れがあるカードはスタンド前の絵の方がいいと思うものもありますよね。

でも、変化を受け入れられるほど運営さんには感謝しきりですが。

ちなみに昔シャッフルスキルでひらめきピースの向きが変わってたんですが、サイレント修正されてしまってガッカリした記憶があります。

でもギミックだけじゃなく、スキルの進化もめざましいのも、期待を裏切らないスタマイですね。(パズル苦手なので)

雑談・攻略掲示板 #346 の返信コメント

• カニ
    347
    5年まえ ID:uknzxcog

>>346

私もスタンドアップできるカードを持ってるときは、解放時にはメンテ明け待機する勢いなことが多いくらい、スタンドアップそのものは嬉しいことが多いんですよ~

まあ要望は、言うだけ言ってみるもので、そう簡単にかなうものではないというのはわかっていますし、各種要望はいつもとりあえず言うだけ言っとこ!の精神です。

シャッフルでひらめきの向きが変わるの確かにありましたね!

【期待してるよ】の服部さんが初期のエースだったのでよくお世話になってました。そういう仕様だと思えばそれなりに攻略に使えたところはありましたねえ

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ