Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#354

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    354
    5年まえ ID:uknzxcog

>>353

信頼のレベルひとつ上がっちゃってますね。すごい威力。

おわかりのかたには今さらですが、これはどういうことかというと

「ふきげん時はもっと仲良くなれるチャンス」(公式ヘルプ)

で、プレゼントまたはナデナデでのふきげん解消のタイミングで、普段よりぐっとパラメーターが上がることがある、という仕様なんですよね。

その頻度まではこれまで検証がなかったんですが、nokoさんによればいま半分以上の確率でぐぐっと来てると。

手間のかかる検証と重要な情報どうもありがとうございました!よーし怒らせるぞー(?

雑談・攻略掲示板 #354 の返信コメント

• noko
    356
    5年まえ ID:uibk6lds

>>354

私はこの倍増効果が発生するのはナデナデで解消したときのみですね。

プレゼントでの回復は通常の上昇率しか経験がないです。他の方はどうなんでしょうか?

頻度は体感だけで、検証は特にしてませんでした…スミマセン。これから記録を集めますね(多分)

もしかしたら親密レベルにもよるのかもしれません。

ちなみに画像は残っていなかったのですが、だいぶ前のプライベートキャンペーンでまだLv36(タッチLv5)だった渡部さんが、この効果によりひと撫ででパラメーターLv3つくらい上がってました。えげつな…

キャンペーンが終わってしまって上がり幅が微々たるものに戻ってしまったので悲しいです…

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ