雑談・攻略掲示板 コメント#356
-
-
noko
3565年まえ ID:uibk6lds私はこの倍増効果が発生するのはナデナデで解消したときのみですね。
プレゼントでの回復は通常の上昇率しか経験がないです。他の方はどうなんでしょうか?
頻度は体感だけで、検証は特にしてませんでした…スミマセン。これから記録を集めますね(多分)
もしかしたら親密レベルにもよるのかもしれません。
ちなみに画像は残っていなかったのですが、だいぶ前のプライベートキャンペーンでまだLv36(タッチLv5)だった渡部さんが、この効果によりひと撫ででパラメーターLv3つくらい上がってました。えげつな…
キャンペーンが終わってしまって上がり幅が微々たるものに戻ってしまったので悲しいです…
雑談・攻略掲示板 #356 の返信コメント
-
-
カニ
3575年まえ ID:uknzxcogああ、私の書き方がいろいろ誤解を招きそうなものでしたね。すみません!
プレゼントで回復したときもナデナデと同じだろうという予測が立てられるという、今のところだとそれだけなんですね。いろいろ思い込みだけで言ってました…
ナデナデのスクショなら私もけっこう撮ってるんですが、今後しばらくはふきげんが発動したらプレゼント中心にこまめに記録するようにしますね。
しょっちゅうふきげんにして、かつ同じアイテムをそこそこ用意しないといけないから、比較するのもナデより難しいんですよね。
それはそうとメインストが衝撃すぎてまったく眠れないのでなんか作業します…