Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#357

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    357
    5年まえ ID:uknzxcog

>>356

ああ、私の書き方がいろいろ誤解を招きそうなものでしたね。すみません!

プレゼントで回復したときもナデナデと同じだろうという予測が立てられるという、今のところだとそれだけなんですね。いろいろ思い込みだけで言ってました…

ナデナデのスクショなら私もけっこう撮ってるんですが、今後しばらくはふきげんが発動したらプレゼント中心にこまめに記録するようにしますね。

しょっちゅうふきげんにして、かつ同じアイテムをそこそこ用意しないといけないから、比較するのもナデより難しいんですよね。

それはそうとメインストが衝撃すぎてまったく眠れないのでなんか作業します…

雑談・攻略掲示板 #357 の返信コメント

• 40175
    358
    5年まえ ID:l66oqds5

>>357

機嫌を直す時、プレゼントでの大幅上昇は同じく体験したことないですね…なでなででぐんとアップするのは、体感だと7〜8割くらいです。

CP終わっちゃったのでちょっと今更感あるんですが、普段は基本は本命1人で他は燃えたときだけなでなで、なでなで効果UPの時はあちこちにプレゼントばらまいてわざと燃やしてなでなで…っていうのをやってます笑

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ