Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#474

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • mmm
    474
    5年まえ ID:ujf4lh40

SRのダイアリーって解放してる方いますか??

SSRばかり解放してて万年メモリー不足なんですけど、SRもダイアリー解放できるじゃん!って最近気づきました(遅)

SRはスタンドアップもしないし、ダイアリー解放したからスコア上がったりするわけじゃないし…と思って手をつけてません。

みなさんはどうですか??

雑談・攻略掲示板 #474 の返信コメント

• noko
    481
    5年まえ ID:uibk6lds

>>474

今さらのレスなんですが、私はSRはほとんど解放しています。

逆にスタンドアップは必要な数のメモリーをその都度フラワーショップで買うことも出来ますし、メモリーの必要数が多いので狙ったキャラしかしないです。

SRはプライベートプレゼントアイテムを獲得したり、イベの為のハート・クリスタル回収に利用していますが、

かれプロダイアリーからも石を回収できるので、合わせてガチャに→ショップでメモリーやアイテムに変換→ダイアリーや親密レベルupで石・ハート・メモリー回収、のような流れを作っていると思います。

どこに重きを置くかは人によって違うと思いますが、都市鉱山のようで発掘が楽しいですよ。

• カニ
    476
    5年まえ ID:uknzxcog

>>474

ダイアリーのページにも、SRの報酬はお得というようなことを書き足してみましたw

• カニ
    475
    5年まえ ID:uknzxcog

>>474

スタンドアップが優先するのでほとんど解放したことないですねー。

ただ、気になって報酬を確認してみると、消費メモリーに対する報酬はSRのほうが少しお得な感じです(特にハート)

メモリーが余ってしょうがないという人はあんまりいないかもしれないですけど、アイテムとかハートとかクリスタルをもらえるなら余裕があれば考えてみるのもいいかな…でもいざスタンドアップのときに足りないと困るし…と思ってます。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ