Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#481

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • noko
    481
    5年まえ ID:uibk6lds

>>474

今さらのレスなんですが、私はSRはほとんど解放しています。

逆にスタンドアップは必要な数のメモリーをその都度フラワーショップで買うことも出来ますし、メモリーの必要数が多いので狙ったキャラしかしないです。

SRはプライベートプレゼントアイテムを獲得したり、イベの為のハート・クリスタル回収に利用していますが、

かれプロダイアリーからも石を回収できるので、合わせてガチャに→ショップでメモリーやアイテムに変換→ダイアリーや親密レベルupで石・ハート・メモリー回収、のような流れを作っていると思います。

どこに重きを置くかは人によって違うと思いますが、都市鉱山のようで発掘が楽しいですよ。

雑談・攻略掲示板 #481 の返信コメント

• カニ
    482
    5年まえ ID:uknzxcog

>>481

そうなんですよね~

今回、mmmさんの質問があったから初めて「メモリーのアイテム変換効率」を比べて考えてみたんですけど、

ダイアリーのページ

(ページを作ったのにSRとSSRを比較してみるということをしなかった!うかつすぎる…)

私、マグロ周回して灰メモリーXが40個たまった~とか言って喜んでたのあれ、たぶん死蔵なのでもったいないんですよね 笑

画像は再掲ですが、メモリーの効率のよい変換ならSRはもっと広めておいたほうがいいですね!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ