雑談・攻略掲示板 コメント#499
雑談・攻略掲示板 #499 の返信コメント
-
-
もも
5035年まえ ID:u5dm7xcg私も好きですよ~( ≧∀≦)ノ
ポイント、キズナレベルともにコスパいいし、毎回どのステージに行けるかわかんないから面白いです。
ただ止まってほしいところになかなか止まってくれないっていうのは辛いです。
初日なぜかステージ8にいけなくて(しかも捜査1,2とも!)かなり焦りました💧
10周以上回ってようやく止まれた感じですw
周回は好きだけど、行けてないステージが残ってるのは苦手ですw
次このシステムの時は、1周目は全部回れて、2回目以降は今回みたいにランダムだったらなお好きだな…
-
-
カニ
5015年まえ ID:uknzxcog不評なんですか~
全ステージをコンプするとか、星集めに報酬があるところなんかは、何もなくても埋めたい派なのでどっちかというと好みです。
イベント編成で戦略立てるのも結構楽しいかなと思ってるんですけど、気を抜いて時間つぶしにちょっと遊びたい人には、運に振り回されて何か無駄なことがあったりするのは嫌かもですね。あとは慣れるまではどうしても考えることとかやることが多い感じ?とかかな…
エイプリルフールの楽しいのがまだ続いてる感じなので、それ込みで私も結構好きですね~