Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#503

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • もも
    503
    5年まえ ID:u5dm7xcg

>>499

私も好きですよ~( ≧∀≦)ノ

ポイント、キズナレベルともにコスパいいし、毎回どのステージに行けるかわかんないから面白いです。

ただ止まってほしいところになかなか止まってくれないっていうのは辛いです。

初日なぜかステージ8にいけなくて(しかも捜査1,2とも!)かなり焦りました💧

10周以上回ってようやく止まれた感じですw

周回は好きだけど、行けてないステージが残ってるのは苦手ですw

次このシステムの時は、1周目は全部回れて、2回目以降は今回みたいにランダムだったらなお好きだな…

雑談・攻略掲示板 #503 の返信コメント

• カニ
    507
    5年まえ ID:uknzxcog

>>503

うーん、やっぱり、自分の責任じゃないただの運で、いつまでも踏めないステージがあるっていうのは、実際に産んが悪い人にとってはかなりストレスになりそうですよね。

先に進めばポイントが上がるのがわかっているならなおさらです。

1周目に全部回れるのはすごろくじゃないかもしれないけど、ストレスの無さっていう点ではいいですよね

あと捜査マップ3ですでに難易度がちょっと高すぎる感じがしますね。前半ならまだ特効編成でゴリ押しできるステージだけかなと思っていたので、わりとゲームオーバーしまくりでびっくりしました…w

• もも
    504
    5年まえ ID:u5dm7xcg

>>503

でもストーリーがあるマスは必ず止まってくれるから(1回目)、場合によってはサクサク読めるのは嬉しいですね。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ