Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#507

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    507
    5年まえ ID:uknzxcog

>>503

うーん、やっぱり、自分の責任じゃないただの運で、いつまでも踏めないステージがあるっていうのは、実際に産んが悪い人にとってはかなりストレスになりそうですよね。

先に進めばポイントが上がるのがわかっているならなおさらです。

1周目に全部回れるのはすごろくじゃないかもしれないけど、ストレスの無さっていう点ではいいですよね

あと捜査マップ3ですでに難易度がちょっと高すぎる感じがしますね。前半ならまだ特効編成でゴリ押しできるステージだけかなと思っていたので、わりとゲームオーバーしまくりでびっくりしました…w

雑談・攻略掲示板 #507 の返信コメント

• もも
    508
    5年まえ ID:u5dm7xcg

>>507

まあ、すごろくじゃなくなっちゃいますねw

3が難しいのは、避けて通れない下桁1,0番に簡単なのを持ってくるんだろうなと思いました。

そうなると旧イベでいう31,40,41,50,51の難易度が下がるはずなので(60はRPG以降下げられてたので)5つの難しいステージが前倒しになっているのかなと…

編成考えるのちょっと大変になってきますよね。

万能で強力なのを1つだけ作っておいて、残り2チームはキズナ編成でいける!が続けばいいのですが、油とか出たら厄介ですね…

※まだ全部回れてない人のために言っときますが、捜査3までは油は出ていません。草に注意してください。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ