Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#574

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • カニ
    574
    5年まえ ID:uknzxcog

>>572

ドロップカードの収集報酬がないイベントの場合、ドロップ率はかなり低く設定されています。

とはいえ、50周もすればたいていはドロップがあるはずなので、残念ながら今回達人さんの運は悪い感じだと思います…

記録を取り始めてからのイベントで収集報酬がなかったときのステージ30の記録では

輝夜姫 6.42%(218周で14枚)

さらわれた祈りのダイヤ 11.61%(155周で18枚)

今回 5.21%(96周で5枚)

って感じです。かなり珍しい事態だけど、誤差の範囲内(偏り)なんですかね…

気休めですが、イベントpt減っちゃうので来すぎるのも困りますし、ステ60のほうが落ちますから…

雑談・攻略掲示板 #574 の返信コメント

• カニ
    577
    5年まえ ID:uknzxcog

>>574

お返事ありがとうございます

その後落ちましたでしょうかね…

読み返すとなんだか私の言葉の選び方が大変失礼だったような気がしてきました…ドロップ運は確かによくないかもしれませんが、それを運が悪いと言っちゃうのはだめですね、すみません。

まあとにかく早く1枚落ちてくれたら、あとはなるべく落ちないでいてくれたほうがありがたいのが、収集報酬のない時のドロップカードなんですよね

あまりにも最初の1枚が来ないと、そりゃあ不安になっちゃいますよね。

• コロッケの達人
    575
    5年まえ ID:stcx93uo

>>574

有難うございます。

今70周超えてますがまだドロップならず、平成最後にこんな運の悪さが‪…‬

そうですね、イベントpt.が優先、と思うようにします、はは、はははは‪…‬

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ