Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#577

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    577
    5年まえ ID:uknzxcog

>>574

お返事ありがとうございます

その後落ちましたでしょうかね…

読み返すとなんだか私の言葉の選び方が大変失礼だったような気がしてきました…ドロップ運は確かによくないかもしれませんが、それを運が悪いと言っちゃうのはだめですね、すみません。

まあとにかく早く1枚落ちてくれたら、あとはなるべく落ちないでいてくれたほうがありがたいのが、収集報酬のない時のドロップカードなんですよね

あまりにも最初の1枚が来ないと、そりゃあ不安になっちゃいますよね。

雑談・攻略掲示板 #577 の返信コメント

• コロッケの達人
    580
    5年まえ ID:stcx93uo

>>577

もう数えられないくらい周回してるので既に100周したかもしれませんがまだドロップしませ‪…‬ん‪…‬

お気遣い有難うございます、しかしこれは絶対私の運が悪いです間違いないです!(笑)

逆に私すごくない!?と興奮してきました!

しかも今回こんだけやっててもスペシャルステージの8と10もまだ1回しか遭遇してないので、私、すごいかもです。へへへ。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ