雑談・攻略掲示板 コメント#69
-
-
カニ
696年まえ ID:uknzxcog4月1日は早生まれ最後の日なんでしたね。
主人公が早生まれという設定だと1こ下、遅生まれという設定だと同学年ですかね(あってるかな…)
京介くんは学園ものイベントのときの後輩ポジションがなんだかくすぐったかったですね。
青山さんの反応を反映しました。公務員なのに何故か危険な副業を気に入っている♡反応の関さんが謎ですよね…
ところでドラッグ王子とマトリ姫を未プレイだったんですが、鬼大路課長のストーリー読みたさに開始しました。大満足でした。システムについて事典で説明してもらってたのでとっつきやすかったです。DLしてよかった♡
雑談・攻略掲示板 #69 の返信コメント
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
noko
706年まえ ID:uibk6lds京介は年下でも色気があって演技と本音の交ざり具合にやられてましたが、本編のカナメにあっさり追い越されてしまったので、早く本編解放してくれ~と願ってるうちの一人です。
本音を明かさない、でいうと耀さんが筆頭ですが。同じく赤髪の彼も。
私がマトリ姫を始めたのは、スタマイ開始後まもなくでした。
渡部さんの本編を、エビを集めてちまちま解放するのがめんどくさくなったからです。
見事に嵌まりました。泣きました。彼のホンネ編も秀逸でした。
渡部さんにはその後も泣かされてますが、由井の去年のBDにも泣きました。
一話を無料で読めるので、選んで買えていいですよね。
あと、アダルトなところ(ここ重要)