Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#841

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    841
    2019年07月02日 02:58 ID:uknzxcog

>>840

ご報告嬉しいです。そして応援ありがとうございます!

恒常でSSR+実装済みの復刻2回目の前例がなかったにもかかわらず、今回の復刻が実現して本当によかったです!

2017年のイベントだけあって、パズルの難易度も最近のものより結構高めだったのに、いつもやっている後半マップ全ステージを今回さぼってしまいました(ピックアップステージがあるからいいや…と思ってのんびりしてました…)

Season1もそうですが、アプリの初期のものって難易度設定がまだ定まっていなかったのかもしれません。

新スキルのカードも出ますし、続けていれば手持ちも増えて自分も強くなるので、いつかはきっと倒せます 笑

雑談・攻略掲示板 #841 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    842
    2019年07月02日 13:04 ID:j740uefu

>>841

カニ様

こんにちは!

はい、ジュンブラはジュンブラだからかな?と思っていたのですか、これで他の過去のカードも少し希望が持てますね!

映画祭もちょいちょい★3危ない場面も多く、少し考えないと難しいものが多かったように思います。更新作業お忙しいかと思いますし、ご無理のないようなさってくださいませね。

今S1の新堂さん編を行っていますが、このナンバーの難易度がエグすぎてどうしたものかと悩みです…★かなり取りこぼし始めています。S2以降は難易度落ち着くのでしょうか?

S1あと少しなので、がんばります!いつもありがとうございます。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ