Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#842

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    842
    2019年07月02日 13:04 ID:j740uefu

>>841

カニ様

こんにちは!

はい、ジュンブラはジュンブラだからかな?と思っていたのですか、これで他の過去のカードも少し希望が持てますね!

映画祭もちょいちょい★3危ない場面も多く、少し考えないと難しいものが多かったように思います。更新作業お忙しいかと思いますし、ご無理のないようなさってくださいませね。

今S1の新堂さん編を行っていますが、このナンバーの難易度がエグすぎてどうしたものかと悩みです…★かなり取りこぼし始めています。S2以降は難易度落ち着くのでしょうか?

S1あと少しなので、がんばります!いつもありがとうございます。

雑談・攻略掲示板 #842 の返信コメント

• もも
    843
    2019年07月02日 20:41 ID:u5dm7xcg

>>842

横から失礼します。

ご希望のカードが手に入って何よりです^^

報酬カードは期間中でなければ手に入らないものの、逆に言えば復刻さえすれば頑張ったら貰えるのが良いですよね。

本編はS2に入っても難しいです。

私は続きが早く読みた過ぎて石で解放してしまいました。

もったいないことしたな…

記憶が正しければ、S2の後半になるに連れて難易度が落ち着いてきます。

☆が足りなくなったら前の方のステージで☆3貯めていくのと、☆1をなくしていくのとでなんとか繋いだらいいかもしれません。

それでも無理だったら、クリア自体は簡単なステージをスコアアップ特化編成で取り組むとか…

頑張ってください!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ