Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#89

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    89
    6年まえ ID:nebot0t0

>>86

私は比較的パズルが得意なのでseason1と3はいけました。2も頑張ったらできたかも知れないけど続きが早く読みたくてw

ボムをたくさん作ったり、ひらめき×ボムやひらめき×レインボーを発動すると結構いけます。

手っ取り早いのは、リーダースキルでボムを作るかスコアを数%上げるかですね。

30日目(だったかな?)のログインボーナスでもらえる朝霧さんをリーダーに、警視庁メンバーで固めるのが私流最強の点数稼ぎですww

雑談・攻略掲示板 #89 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    90
    6年まえ ID:nebot0t0

>>89

スペシャルピースはできるだけたくさん作って、なるべく使わないようにし、スペシャル同士で隣り合った時にドカーン!と発動させると連鎖がいっぱいおきます。クリア条件がガラスとかスコア、キューブの時におすすめです。草や雲が邪魔な時も。

逆にスイッチ、ビリヤード、色ガラスの時は1つずつ確実に潰していってます。

ボスは当たれる時は当たる、できない時はスペシャルピースを作れないか探します。作ったやつは連鎖のためにできるだけ残しておきます。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ