Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#919

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    919
    2019年08月01日 07:35 ID:pjh2rm1a

おはようございます

長時間メンテ後、やっとインしたんですが、お知らせの不具合にあるように、スキルを発動させると固まって動かなくなるの、使うカード全部っぽいですよね?

リーダースキルはきちんと発動するのに、リーダーじゃなくなった途端発動せず固まる。

これ、固まったらどこもタッチ出来ないからスマホを再起動させるしかないですよね?

早くまともにイベントやりたいんですが(;_;)

雑談・攻略掲示板 #919 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    920
    2019年08月01日 14:16 ID:mfpsww4c

>>919

こんにちは。私は使えるスキル・使えないスキル両方あり、私は固まったらタスクキルしてやり直す様にしてます。

私が確認した限りですと

使えるスキルは[朝の準備運動]桐嶋、[守られている実感]山崎、[気怠げな上司]朝霧(スタンドアップ後)

使えないスキルは[一生の宝物]夏目(両方)、[濡れネズミと遊ぼう]桐嶋、[試合の行方]宮瀬

です。

一部の種類のスキルとお知らせに記載があったのでもうちょっと少ないのかなと思ってましたがちょっと多いですよね。

なんとかなりませんかね。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ