Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#920

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    920
    2019年08月01日 14:16 ID:mfpsww4c

>>919

こんにちは。私は使えるスキル・使えないスキル両方あり、私は固まったらタスクキルしてやり直す様にしてます。

私が確認した限りですと

使えるスキルは[朝の準備運動]桐嶋、[守られている実感]山崎、[気怠げな上司]朝霧(スタンドアップ後)

使えないスキルは[一生の宝物]夏目(両方)、[濡れネズミと遊ぼう]桐嶋、[試合の行方]宮瀬

です。

一部の種類のスキルとお知らせに記載があったのでもうちょっと少ないのかなと思ってましたがちょっと多いですよね。

なんとかなりませんかね。

雑談・攻略掲示板 #920 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    921
    2019年08月01日 14:40 ID:kq06z36o

>>920

919です

なるほど、タスクキルというやり方があるんですね、助かりました♪ お知らせにある「一部のスキル」というのがどのあたりの事を指すのか分かりませんよね;;

私の確認済みスキルは

可→「屋上ランチ」槙君(リダスキもスタンドUP後もどちらも可)、「愛の炎に飛び込むのは」渡部さん

不可→「花火の似合う男」渡部さん、「滴る滴は恋模様」渡部さん、「気怠げな上司」朝霧さん(スタンドUP前)

です。

920さんは朝霧さんのスキル使用可とのことですが、私は不可なんですよね。これはスタンドUPしてないから、ってことなんでしょうね…

今の所何とかなってますが、早く解決してほしいですよね

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ