Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板02 コメント#1376

• 総返信数0
    • Good累計3,000 カニ
    1376
    2022年04月03日 00:03 ID:uknzxcog

>>1375

メインマップで☆3が取れない事が多いのは、Season1とSeson2の序盤だけです。その後は取りやすくなっています。

さらに、Season1の☆3が取れないステージついては、工夫で取れるステージもあれば、よほど運が良くてカードが揃っていないと☆3が取れない、「寝かせておいて先に進むべきステージ」も存在します。

という前提で、「編成などのちょっとの工夫で☆3が取れるステージ」であれば槙くんのスコアアップで十分です。寝かせておくべきステージでは獲得スコア2倍カードがないと難しい。

また、ちょっとの工夫で☆3が取れるステージなら、ボムありでもかなり貢献します。ですので、どちらがいいかはお好みで、ということになります。槙くんのほうがスコアに特化しているので、「☆3を取ることが最優先」なのか、「いろんなステージで役立てることを優先」するのかで選んでいただければいいのではないかと思います。

ボムあり開始はスコア特化ではないので、多くの使い勝手は良いですが、☆3が取れないステージに限って言えばやはり槙くんなんですよね…

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ