Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1029

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1029
    3年まえ ID:bjt8jmx7

チョコ箱ギミックにて本命チョコを消した時、ランダムでキャラの○反応ボイスが流れるのは実装時からの仕様ですか?

出戻りマトリの為分からず…

質問掲示板01 #1029 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1030
    3年まえ ID:uknzxcog

>>1029

流れるのは宮瀬さんのボイスだけだったと思いますが、他のキャラもありましたか?

周回はしているのですが本命チョコを消せる確率が高くないので検証というほど回数がこなせませんが、記憶している限りでは宮瀬さんだけだったはずです。

これはこのギミックが最初にじっそうされた時のイベントの登場キャラとの関係で、「チョコ箱は宮瀬さんのギミック」という扱いだったため、ということだったと記憶しています。

そのときのSSRが「使用人の本領発揮」でスキルがチョコ箱を出現させるものだったんですよね。

たぶん仕様は変わっていないと思うんですが、確かなことが言えなくて申し訳ないです。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ