質問掲示板01 コメント#1064
質問掲示板01 #1064 の返信コメント
-
-
-
カニ
10652年まえ ID:uknzxcogいえいえ、問い合わせは日常的にしておりますのでお安い御用です!
返信はきておりますが、提供した状況の記載をもとに調査しますという内容でした。
開催中のイベフィルタは、複数のイベントアイコンがある状態だと、それらすべてのイベントのカードがピックアップされるのが仕様ですよね。個別のマップからステージ長押しでチーム編成に入ったときのみ当該イベントのカードのみになるように仕様変更されただけで、特捜はその仕様変更の対象外だということなんでしょう。
colyさんはちょこちょこ利便性を上げる仕様変更をしてくださるので(要望ありきだとは思いますが)、また改善されるかもですね~
最初のご投稿の不具合については、実害の少ない「軽微な不具合」に該当するものだと思いますので、開催中には直らないんじゃないかなーと思います。おそらくはいつかのアップデートでまとめて修正される感じのやつじゃないでしょうかね…
-