Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1072

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1072
    2年まえ ID:o4xs2mh4

大した質問ではないのですが…。

泉玲ちゃん(主人公)って身長何センチなんでしょうか?

アニメ版は160センチと書いてありますが、

槙くんのキズナストーリーで「8センチヒール履いてもまだ俺の方が高い」と言っています。

槙くんの身長は166センチのはず…。

となると、アニメと違って158センチ未満ということになるのですかね。。。

どうでもいい質問ですみません( ;´・ω・`)

質問掲示板01 #1072 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1073
    2年まえ ID:uknzxcog

>>1072

ヒロインの身長の話が出てくるのは、私が把握している限りではアニメの設定の160cmというのと、アプリ内ではその【せせらぎの音】槙慶太の「8cmヒール」だけですね~。

ですので、ご質問の意図が、泉玲の身長をなるべく正確に知りたいということなら、答えてもらえないかも知れませんが運営さんに聞くのが一番確実かと思います。

そうではなくて、身長の話がどこかほかにも出ていたのではないかという前提で、情報を集めてみんなで何センチか想像したい…ということなら、私も知りたいのでみなさんにお聞きしたいです!

あとせせらぎの音は2017年5月と結構初期のカードなので、いわゆる初期ブレという可能性があります。当時はあっさりストーリーにしちゃったけど、実際にはそこまでヒロインの設定をしっかり詰めてなかった…という可能性があるということですね。

アニメ版のほうが後なので、どっちが正しいのかといえば後のほうがだいたい運営さんにとって望ましい数値なんじゃないかと思います~

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ