質問掲示板01 コメント#1072
質問掲示板01 #1072 の返信コメント
-
-
-
カニ
10732年まえ ID:uknzxcogヒロインの身長の話が出てくるのは、私が把握している限りではアニメの設定の160cmというのと、アプリ内ではその【せせらぎの音】槙慶太の「8cmヒール」だけですね~。
ですので、ご質問の意図が、泉玲の身長をなるべく正確に知りたいということなら、答えてもらえないかも知れませんが運営さんに聞くのが一番確実かと思います。
そうではなくて、身長の話がどこかほかにも出ていたのではないかという前提で、情報を集めてみんなで何センチか想像したい…ということなら、私も知りたいのでみなさんにお聞きしたいです!
あとせせらぎの音は2017年5月と結構初期のカードなので、いわゆる初期ブレという可能性があります。当時はあっさりストーリーにしちゃったけど、実際にはそこまでヒロインの設定をしっかり詰めてなかった…という可能性があるということですね。
アニメ版のほうが後なので、どっちが正しいのかといえば後のほうがだいたい運営さんにとって望ましい数値なんじゃないかと思います~
-