Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1079

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1079
    2年まえ ID:i1srhzot

>>1077

横から すみません、「5,000ッ!?」と衝撃を受けて、エビステ攻略ページを見てみたら、「5,000どころか10万ッ…!!」と、もう興奮してしまって…!

ストーリーを読むためにパズルをクリアしていた時には、エビステが こんな可能性を秘めていたものだったとは、まったく気付きませんでした。攻略ページを参考に、おすすめステージ、いつか挑戦してみたいと思います!

気付く きっかけとなってくれた

>>1076

さん、ナイス質問でした、ありがとうございます!

質問掲示板01 #1079 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1080
    2年まえ ID:uknzxcog

>>1079

個人的にはタイム制のステージはあまり上手にできないので、エビステでエビを稼ぐということはしないんですが、攻略はすごく丁寧にコツを書いてくださっているので、タイム制ステージの達人になれるかもしれません。

エビ稼ぎは私は曜日マップで、全ピースをエビピースに変える一周年桧山さんとリダスキでエビ増量の関さんを連れて周回することで、1ステージにつき600~800程度のエビを集めることが多いです。

エビガチャを回したりもしないので、スト解放とキズナプラス以外に使い道もなくて貯まる一方なんですが、貯め始めると意味もなく貯めるのがなんか楽しいんですよね…

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ