質問掲示板01 コメント#1102
質問掲示板01 #1102 の返信コメント
-
-
-
カニ
11052年まえ ID:uknzxcogもう今回は使ってしまわれたと思いますが、
私はキズナプラスで入手したカードを一気に育てるのによくエビを使うので、そのために貯蓄しています。SSRをLv1→99まで上げるのに6万個要るので結構ためてますが減るのもすごいです。
ウルトラエビガチャは常設なので、周年が終わってもまた回せますよ!ただメダル回収目的ならノーマルエビガチャのほうが同じエビ消費量でたくさんメダルを集められます。
ウルトラエビガチャはSRとかSSRが出るかもしれないという楽しみのために回す感じですね。
フラワーショップのバーゲン時にメモリーと変えるとダイアリーがはかどるので、効率を考えればノーマルエビガチャ→バーゲンでメモリーが地味に良いです。
あとストーリーモードはノーマルエンドも良いストがあるので、好きキャラならストーリーモードを解放するのも個人的にはおすすめです!
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
11032年まえ ID:iu77y748エビで解放できる気になるストないのであれば、アップしてるエビガチャ回すくらいかなぁと個人的には思います👀
とはいえアップしてるといっても、SRSSRはほとんど出ないので、カードを入手するという意味では期待しない方がいいです…😂
私は10数連やってSSRが2回来た程度でした(これでも来た方だと思います)
素材集め主目的、持ってないカードはワンチャン程度ならおすすめです!重複したカードはコインに変換できるので、そこからプレゼントアイテムに変換したり、ダイアリーのアイテムに変換したりできますし
私は専ら後者目的で周年ガチャのためのクリスタル集めに奔走してましたw
-