Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1106

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1106
    2年まえ ID:ljesqzot

嫌な気持ちにさせてしまうやもしれませんが…私が飽きただけかも知れませんが、リアル情報は豪華だと思いますが、ゲーム6周年はなんかちゃっちくないですか?

なにか特別な物が出てくるのかと思えばいつも通りの周年イベとガチャ…ガチャのスキルだって在り来りなものばかり

質問掲示板01 #1106 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1107
    2年まえ ID:uknzxcog

>>1106

そうですね、個人的にどう受け止めるかはひとそれぞれなので、1106さんがそう感じられたことそのものは、特に間違っているとかよくないということはないと思います。実際そう思われたんだから、そうなのでしょう。共感する!という方もいらっしゃるかもしれません。

ただ、ここはスタマイの情報を求めて、基本的にはスタマイを楽しみたくて閲覧される方の多い攻略wikiの掲示板ですので、ネガティブなご意見を見ると、がっかりされる方というのは少なくないと思います。

ですので、「嫌な気持ちにさせてしまうやもしれませんが」とおっしゃっている通り、そういうことになりやすいので、今後は愚痴っぽいことやネガティブな書き込みは、「ここでは」表明なさらないでいただけるとありがたいです。

あくまでも「楽しみたい方」が大多数だということにご配慮いただけると幸いです。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ