Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1119

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1119
    2年まえ ID:o88owm52

>>1112

回答、ありがとうございます。

それからもうひとつ聞きたいのですが(書き忘れました💦)、フラワーショップの所属メダルは毎回○○枚は残してるというのはありますか?

持ってない背景やカードがあると交換するのですが、普段は各3000枚前後は残してます(いつ、未所持のものが来てもいいように)。

こちらも教えてください、お願いします。

質問掲示板01 #1119 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1122
    2年まえ ID:uknzxcog

>>1119

ポイント報酬カードがメダル1,000枚、背景が300枚なので、1,000枚残してあれば「足りなくて取り逃し」はないですよね。

ただ、スタマイを始めた時期がいつ頃なのか(何年前くらいの報酬カードを持っていないか)、ガチャをどのくらい回すか(メダルの集まりやすさ)にもよりますので、「何枚あれば安心」は人それぞれになってしまうかなと思います。

エビの在庫がたくさんある方なら、足りないときはノーマルエビガチャを100回~回してメダルを回収したりという技も使えますが、エビが少ない方だとそれができません。

ですので、お答えするのが非常に難しいですね。他の方の数をお聞きになっても、それがピッタリな方もいれば事情が違う方もいらっしゃることになりますので…

カードと背景を必ずGETしたい!という場合、3,000枚というのは結構安心の数だと思います。そのくらいキープされていたたらまず大丈夫だとは思います。

あまりお役に立てない回答で申し訳ありません。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ