Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1130

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1130
    2年まえ ID:kjhck7np

いつも大変お世話になってます!

検索したのですがわからなかった為教えて下さい💦

ウルトラエビガチャの排出カードはクリスタルガチャと同じでしょうか?(誕生日カードとか出たことある方いらだしゃいますか?)

また通常クリスタルガチャに誕生日カードが入るのは誕生日から何日後でしょうか?

お手数おかけしますが、ご教授頂けると助かります🙇‍♂️

質問掲示板01 #1130 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1134
    2年まえ ID:uknzxcog

>>1130

とりあえず8月誕生日の関さん、カナメくんはまだ恒常に入ってないです。潔くんまでですね。

6周年イベント中に入るかどうかですが、おそらくは入らないのではないか(追加のタイミングはメンテナンスなので、中間メンテが終わった今イベント期間中はないのではないか)と思われます。

• Good累計3,000 カニ
    1132
    2年まえ ID:uknzxcog

>>1130

ウルトラエビガチャの排出カードのラインナップは通常クリスタルガチャと同様です。(排出確率は異なります)

これまでのお誕生日カードは、通常クリスタルガチャのラインナップに既に入っているカードですと、引けることがありますよ。

通常クリスタルガチャに誕生日カードが入る日程ですが、誕生日ガチャ終了後の次またはその次のイベントガチャ開始時が多いですが、絶対にすぐあとのイベント時に入っているとは限りません。「○日後」確定でもないです。

運営さんに問い合わせたことがありますが、明確に【次から】ではないのでガチャ詳細画面で排出カードを確認してくださいとの答えでした。

なお、今後の恒常追加タイミングは「月1回」になり、ガチャ終了後すぐの「月1回」とは限らない模様なので、やはり詳細画面で確認する必要がありそうです。

また、お誕生日カードは11月の今大路さんからは非恒常化します。詳細は過去のお知らせ9/5の運営レター概要をご覧ください。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ