Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1141

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1141
    2年まえ ID:jev77xt3

何処で聞いていいのかわからなかったのでこちらで失礼します。

あるキャラ本編を読むためにエビを使用してストーリーを開放したら、そのキャラのキズナLv.1のまま放置していたはずのカードのキズナLvが少し上がったのですが、これは仕様でしょうか?それともバグでしょうか?

キズナLv.があがったカードは比較的最近入手したカード2、3枚で、ガチャで複数枚入手した訳でもなく飴やエビを使用した訳でもありません。

最初は何故Lv.が上がったのかわからなかったのですが、複数キャラで同様の現象が起き、共通点を考えてみたところ本編ストーリーの開放以外ありませんでした。

バグであれば公式に連絡しようかと思うのですが、仕様ならその必要はないだろうと思っての質問です。

また、仕様であればアプリ内の何処かに表記があるのかも含めて気になっております。

場違いな質問であれば申し訳ございません。よろしくお願い致します。

質問掲示板01 #1141 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1142
    2年まえ ID:uknzxcog

>>1141

キャラ本編を読むことで、該当キャラのカードのキズナレベルがほんのちょっとだけ上がるのは仕様だったと思います。

すべてのユーザーで同じことが起こるので、仕様だったはずですが、当Wikiでも掲示板で話題が出たくらいで特に記載はしていないです。またアプリ内ヘルプ等にも記載はないと思います。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ