質問掲示板01 コメント#1141
-
-
-
ななしのマトリちゃん
11412年まえ ID:jev77xt3何処で聞いていいのかわからなかったのでこちらで失礼します。
あるキャラ本編を読むためにエビを使用してストーリーを開放したら、そのキャラのキズナLv.1のまま放置していたはずのカードのキズナLvが少し上がったのですが、これは仕様でしょうか?それともバグでしょうか?
キズナLv.があがったカードは比較的最近入手したカード2、3枚で、ガチャで複数枚入手した訳でもなく飴やエビを使用した訳でもありません。
最初は何故Lv.が上がったのかわからなかったのですが、複数キャラで同様の現象が起き、共通点を考えてみたところ本編ストーリーの開放以外ありませんでした。
バグであれば公式に連絡しようかと思うのですが、仕様ならその必要はないだろうと思っての質問です。
また、仕様であればアプリ内の何処かに表記があるのかも含めて気になっております。
場違いな質問であれば申し訳ございません。よろしくお願い致します。
-