Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#174

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    174
    6年まえ ID:ddoi5p37

>>173

またまた返信ありがとうございますm(_ _)m

なるほど、システムが解りました。

何かそれだとクリスタル使ってハート増やすのがもったいないような気もしますね(笑)

ハートのカラクリが解ったところでまた違う質問なんですが、ハートを増やす時ってどんな時ですか?やっぱり推しキャラが出るイベントの時とかですかね?

質問掲示板01 #174 の返信コメント

• カニ
    175
    6年まえ ID:uknzxcog

>>174

イベントでは、ステージクリア後にときどきスペシャルステージっていうのがランダムに出現するのですが、それが簡単なパズルでイベントポイントがたくさんもらえてお得なんですね。

そのスペステは、ハートを4個~10個使うので自然回復分だけでは足りない場合が多く、そこでためておいた「その他」のハートを使う感じです。

どうしてもポイントを無駄にしたくない、目標のあるときにはハートも余分にあったほうがいい、という感じです。

ランキングイベでは、5000位以内などを目指すならクリスタルで増やしたハートを使うのは必須ですね~

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ