Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#913

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    913
    3年まえ ID:t1kgxnmz

>>912

再度ご返答ありがとうございます。始めたばかりでどの様な運営状況なのかわからなかったので、とても助かりました。下記の質問内容が改善されたら本腰入れたいなあと思えるアプリでしたので気長に待ってみようと思います。急な質問にもかかわらずご丁寧な返答本当にありがとうございました。

質問掲示板01 #913 の返信コメント

• カニ
    914
    3年まえ ID:uknzxcog

>>913

あっ!すみません、アンケートについてスルーしてましたね。

ユーザーアンケートは、アプリ開始以来初めての試みとして大掛かりなやつが今年あったばかりで、当面実施はされないと思います。

アンケートはないですが、メールで要望を送るという能動的なアクションは取れるので、私は「これまでにやっていただけた実績」を考えてわりとメールで要望を届けるほうです。

906さんも、もし少しの手間ならかまわないとお考えでしたらアンケートを待つのではなくメールをしておく、というのが現実的な線だと思います~!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ