質問掲示板01 コメント#980
質問掲示板01 #980 の返信コメント
-
-
-
カニ
9823年まえ ID:uknzxcogそれでも定型文が返ってきているなら、エラーの状況を運営さんが把握されていない可能性があります。
ですので、ログインできない!というときに表示されている文章とか、数字とかをスクショにとって、それをメールに添えて質問されると事態が変わるかも知れません。
ちょっと思ってたのと違ってたので、私の方で調べられることはなさそうですけれど……
運営さんへのメールで、必要な情報がうまく伝わってないのではという気がしました。
-
-
-
-
カニ
9813年まえ ID:uknzxcog運営さんは土日はお休みです。今日メールしたほうがいいですね。
まず、タイトル画面からメールは起動できますか?
タイトルから起動したメールには、あなたのアカウントを識別する記号番号が入っているので、そこからメールを送ったほうがいいです。
次に、○月○日にトラブルはあったけど現在は正常に使用しているアカウントであり、課金もしていることをはっきり書いて、ログインしたいのでどういうことをすればいいのか、という訊き方をしてみたらどうでしょうか?
メールには、ログインできないとき表示される画面のスクショを添えてください。
定型文が帰ってくるようなありふれた状況ではないと思うんですよね。
-