Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#326

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    326
    2年まえ ID:uknzxcog

>>323

続きです。

それは本当に申し訳ないのですが、短い文章を書くだけで出てしまう「気持ち悪いもの」というのはたぶんあるでしょうし、私もスタマイのいちユーザーかつ一般人なので誤字やらアカウント間違いやらのミスをしてしまうこともあります。

たまに冗談を言ったりするのも、私の思い描く「ありたい攻略Wikiのアカウント」なので、そのようにすることがあります。

そこの相性が合わないなら、もうミュートなりブロックなりしていただくほうが精神衛生上良いと思うのですが。ひとの思い描く攻略アカウントに合わせて自分の理想とずれることは、あまり望ましくないなと思います。

あなたが「私の理想」を気持ち悪いとお考えになるのは自由ですが、私にもありたい姿である権利みたいなものもあると思うんですよね。だから、気持ち悪いなら、見ない自由はありますよということは申し上げたいです。

攻略の情報だけはほしいから、とおっしゃるかもですが、全て公表情報と公式情報です。その気になればご自分で集められますよ。私と同じいちユーザーなので、できないことはないはずです。

譲歩する点もありますが、それでも気に入らないところが

編集者への連絡板01 #326 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    328
    2年まえ ID:lql2gjxn

>>326

ユーザーがワガママを押し付けてると?あなたの言い方は凄く不遜で傲慢ですね。

それなら理想とか言いながら自分のワガママは押し付けている自覚はありますか?

「Gamerch」という他で信用を得ている名を使い半公式のように振る舞うならそれ相応の行動と制約というものは必要です。

少なくともユーザーはGamerchという名を信じ攻略情報を求めてフォローしているのであってあなたの理想に興味はありません。

それが納得出来ないのなら半公式のように行動するにはあまりに不向きですので早々に引き継ぎを募って個人で別に攻略wikiごっこなさっててください。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ