Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#355

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    355
    2年まえ ID:cizb9nhp

【管理人の好みでシナリオおすすめ度をツイートしていた】【夏目春のシナリオに最低評価を付けたら炎上した】と言う前提を説明すべきではないですか?

攻略情報が見たくてフォローしています。

管理人さんの好みを見たかったわけではありません。

見たくないならブロックすればいい、と反論されるのは違うと思います。

説明もなしに擁護を求めるアンケートを取られるのは卑怯です。

編集者への連絡板01 #355 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    412
    2年まえ ID:b802eqca

>>355

いや、個人でやってるんだから別に何投稿しようと自由じゃないですか。嫌なら見なきゃいい。

『見たくないならブロックすればいい、と反論されるのは違う』って全然おかしくないですよ。

散々利用しておいて、自分の気に入らない物を入れられて文句言うって子供ですか?

だったら自分で同じサイト作ってやってみればよくないですか?

• Good累計3,000 カニ
    399
    2年まえ ID:uknzxcog

>>355

ID:cizb9nhp

Twitterから誘導したことに関しては、誤りだったと思います。巻き込んだ皆様にはご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。

また、私のTwitter運用において非があったことも確かです。

おっしゃっているストーリーのレビューの件もそうですし、そのとおりです。

ただ、レビューの件はTwitterではもうしないと表明しましたし(掲示板で質問があったら個人的な感想を伝えたい)、すでに投稿したツイートは削除して謝罪をするという、対応はすでにしたつもりです。

そのあとも許されることなく責められ続け、最終的には向いてないからやめろ的なことを言われたので…ちょっと困っていましたね。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ