編集者への連絡板01 コメント#355
編集者への連絡板01 #355 の返信コメント
-
-
-
ななしのマトリちゃん
4122年まえ ID:b802eqcaいや、個人でやってるんだから別に何投稿しようと自由じゃないですか。嫌なら見なきゃいい。
『見たくないならブロックすればいい、と反論されるのは違う』って全然おかしくないですよ。
散々利用しておいて、自分の気に入らない物を入れられて文句言うって子供ですか?
だったら自分で同じサイト作ってやってみればよくないですか?
-
-
-
-
カニ
3992年まえ ID:uknzxcogID:cizb9nhp
Twitterから誘導したことに関しては、誤りだったと思います。巻き込んだ皆様にはご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。
また、私のTwitter運用において非があったことも確かです。
おっしゃっているストーリーのレビューの件もそうですし、そのとおりです。
ただ、レビューの件はTwitterではもうしないと表明しましたし(掲示板で質問があったら個人的な感想を伝えたい)、すでに投稿したツイートは削除して謝罪をするという、対応はすでにしたつもりです。
そのあとも許されることなく責められ続け、最終的には向いてないからやめろ的なことを言われたので…ちょっと困っていましたね。
-