編集者への連絡板01 コメント#409
-
-
-
ななしのマトリちゃん
4092年まえ ID:c97f52w2管理人さんお疲れ様です。掲示板の流れを読み春くんのストーリーの批評など確認していないこともあるので、全て擁護できる訳では無いのですが
328のコメ
向いてないから引き継げというけど、そんなに簡単やってくれる人いません
コリーの他ゲームのゲーマチできた時、更新がひどくてひどくて、慣れてる人が助けに来てくれてとても助かりました
死んでる他ゲームのゲーマチ見て全然情報がなくて何度も絶望した
また私はゲーマチは半公式なんかじゃなく、個人や有志で作ってるものでしょ、という認識です。もちろん私物化はダメだけど
「管理人を募ってみては?」という人は、ここで編集覚えて手伝って実績作って、乗っ取るくらいしてくれるならいいけど、何もする気ないでしょう…
もし管理人さんが私は更新止めます、なんて言ったら叩いてる人たちは気分いいかもしれないけど、
そこには何も残らないよ…。更新グダグダになりますよ。
スタマイのゲーマチはちゃんと機能していて多くの人がすごく助かってることをわかって欲しいし、こんな風に変な叩かれ方して迷惑。
叩きじゃないご意見もたくさんあることは理解してます。
-