Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#409

• 総返信数0
    • ななしのマトリちゃん
    409
    2年まえ ID:c97f52w2

管理人さんお疲れ様です。掲示板の流れを読み春くんのストーリーの批評など確認していないこともあるので、全て擁護できる訳では無いのですが

328のコメ

向いてないから引き継げというけど、そんなに簡単やってくれる人いません

コリーの他ゲームのゲーマチできた時、更新がひどくてひどくて、慣れてる人が助けに来てくれてとても助かりました

死んでる他ゲームのゲーマチ見て全然情報がなくて何度も絶望した

また私はゲーマチは半公式なんかじゃなく、個人や有志で作ってるものでしょ、という認識です。もちろん私物化はダメだけど

「管理人を募ってみては?」という人は、ここで編集覚えて手伝って実績作って、乗っ取るくらいしてくれるならいいけど、何もする気ないでしょう…

もし管理人さんが私は更新止めます、なんて言ったら叩いてる人たちは気分いいかもしれないけど、

そこには何も残らないよ…。更新グダグダになりますよ。

スタマイのゲーマチはちゃんと機能していて多くの人がすごく助かってることをわかって欲しいし、こんな風に変な叩かれ方して迷惑。

叩きじゃないご意見もたくさんあることは理解してます。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ