Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#422

• 総返信数0
    • Good累計300 ななしのマトリちゃん
    422
    2年まえ ID:dubhuotj

カニさんいつも有難うございます。

このwikiの古参から言わせてもらいますと、編集者は常に募集しています。私のようなゲストでもできますし、一度でも自分で編集しようとすればわかることですが情報発信にはそれを集める労力と時間と責任が生じると思ってさせていただきました。しかもそれはカニさんが盤石な体制を整えて下さってるおかげでPCの知識のない私にもできたことです。

構築能力が備わっていれば編集に参加したいと常々思っておりました。しかし恐らく多くの人が責任を回避し続けた結果、カニさん一人の御厚意に甘えてこのwikiが進み続けたのです。

情報をテイクするだけしておいてギブする気もない人達が散見されたので、語源となったwikipediaのことを考えていただきたい。向上させることに参加してください。まずはサイト内に目を通してください。

ここまで丁寧に個別に回答して貰わないとわからないんですかね、攻略という言葉が悪いんでしょうか。理解する力が足りないだけかと思います。

スレが進んでいてスタマイが盛り上がっているのかと楽しみに訪れたのに、功労者を否定や攻撃する意見は完全に目汚しでしたね。許されないです。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ