Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#425

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    425
    2年まえ ID:r8gw9k3j

この間の炎上(ジャンル規模的にちっちゃいけど)でTwitter運営ちゃんとするんじゃなかったんですか?

まほやくの方もそうだけど質問に対しての回答とか運営の仕方とか凄く嫌な気持ちにしかならないんだけど、ぶっちゃけ何のためにやってるんですか?

スタマイはなんかちゃんとプレイしてんでしょうけど、まほやくの方はほとんど知らないくせに手出すのやめたら?

早く今回の事謝罪したら?

あのツイート見たせいで発売日前に店舗に問い合わせくるので迷惑なんで!!!!

編集者への連絡板01 #425 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    426
    2年まえ ID:uknzxcog

>>425

なにか問題があるツイートをしたという認識ではありません。

ラブライナーの件は、フライング販売が行われているという事実を観測したので、事実を情報として流しただけであり、フライング販売や購入を推奨する立場ではありませんし、私がツイートすることで店舗の判断をどうにかできるわけでもありません。

問い合わせがあるとしたらフライングした店舗が実際にあることが原因で、それを当アカウントが指摘したからだというのは、認識がおかしいと思います。言いがかりはおやめください。

まほやくや当wikiの質問と回答についても、都度問題があれば対応しております。外部からご覧になっている貴方が不快かどうかと、質問に回答することとその内容は特に関連がないと思います。

今後は感情に任せて書き込みをするのはご遠慮ください。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ