Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#467

• 総返信数0
    • Good累計3,000 カニ
    467
    2年まえ ID:uknzxcog

感想や意見を言っていただけるのは基本的にはありがたいです。私が誤っていることもあるでしょうし、その場合は対策を取ります。

ただ、指摘をするのに人格を攻撃するようなことを言う必要はないはずですし、礼儀を書く失礼な言葉遣いは普通に不快です。

運営本部になりすます行為や、私のツイートが「スタマイのサ終・colyの赤字・コラボを潰す」といった行為につながると根拠なく決めつけて責めるのは、常軌を逸しています。丁寧語を使っていても、そういったことは誹謗中傷と何ら変わらないと思いますし、大変傷つきます。

もちろん、私が傷ついたり不愉快になったりすることはあなたがたの目的の一つだと思うので、思い通りになったということなのかもしれません。

無礼な書き込みに対して、いちいち回答を返す必要を感じませんので、描いたら反応がもらえるとは思わないでください。

繰り返しますが、これ以上書き込まれてもブロックします。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ