台詞専用!情報提供板01 (2ページ目)
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14716カ月まえ ID:gj4koe23桧山さん
UR【春の音に胸弾ませて】
勝利「頑張ったお前をねぎらいたい。俺にできることはあるか?」
UR【数えきれない夜を越え】
ホーム「努力は、やがて結果を結ぶ。例えそれは満足いくものでないにしても、努力で培ったものは財産となる」
スキル発動「お前の笑顔は、まるで宝石のように美しく輝いていて、つい見惚れてしまうな」
勝利「お前は、いつも輝いているな」
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14696カ月まえ ID:bt26b0pb朝霧さん
SSR+【心揺らす甘い低音】
スタンドスキル発動「少し、酔ってしまったみたいですね。ほら、俺につかまって」
SSR+【ソムリエのお好きに】
スタンドスキル発動「許されることなら、永遠に。あなたとの愛を紡いでいたい」
UR【臨み続ける者の矜持】
ホーム「あなたのことを『守られるだけのお姫様』と言いましたが、まったく の見当違いでしたね。あなたは『背中を任せられる、俺だけのお姫様』です」
です!連投すみませんでした…!
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14686カ月まえ ID:bt26b0pb引き続き菅野くん
SSR+【終点なき旅の道連れ】
スタンドスキル発動「俺は緊張とかしないって思ってた?全然するって。永遠の愛とか、誓うの初めてだし」
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14676カ月まえ ID:bt26b0pb菅野くんの台詞です。
UR【窓から太陽を見上げて】
ホーム「うわ、静かなとこで二人ってちょっとヤバいかも。俺の心臓の音、お前に聞こえてない?」
スキル発動「終わりが来ても、俺とお前で新しい始まりを作ればいいんじゃない?」
勝利「次のデート、どこ行きたいか考えといて」
UR【共に歩むハネムーン】
ホーム「将来が心配…?あはは、お前は大丈夫だよ。いざとなったら俺が貰ってやるから」
スキル発動「お前が側にいてくれるだけで幸せだよ。愛してる」
勝利「やっぱ頼るなら俺でしょ!」
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
沙羅
14656カ月まえ ID:mq01u27aいつもお世話になっております!
【掴めると気づいたから】 UR 山崎カナメ
の台詞です
ホーム画面 「俺の見えないところに行かないでほしいけど…そんなの無理だってわかってるから。約束して、この腕の中にちゃんと帰ってくるって」
スキル台詞 「もう、あんた以外考えられないから。絶対離さない」
勝利台詞 「あんたが頑張ってるとこ、ちゃんと見てた。お疲れ様」
です、よろしくお願いします
-
-
-
-
沙羅
14646カ月まえ ID:mq01u27aいつもお世話になっております!
【綺羅星が見守っている】 UR 山崎カナメ
の台詞です
ホーム画面 「綺麗な景色見てるときにのあんた、すごく楽しそうだよね。いつもよりはしゃいでるの、可愛いと思ってる。いま照れたのも、可愛い」
スキル台詞 「あんたのこと抱きしめていい?体温、感じてたいから」
勝利台詞 「お疲れ、膝枕してあげよっか?今なら頭を撫でるおまけつき」
です、よろしくお願いします!
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
沙羅
14629カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
UR 山崎カナメ 「年相応な日」の台詞です
ホーム画面 「俺はマトリの人たちみたいにいつでも近くにいて力になれるわけじゃない。でも、あんたを想う気持ちは俺が一番だから。それだけは覚えてて」
スキル台詞 「待つしかできないって、結構きつくてさ…だからもっと頼ってよ」
勝利台詞 「いい結果、出せた?ならよかった…また必要だったら声かけて」
です、よろしくお願いします
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
145910カ月まえ ID:l461r0jo連投すみません>_<
由井さん、【凍闇に舞う六出花の契】のスタンドスキル発動台詞です。
「キミを護るためなら、いくらでも忍んでみせるよ」
よろしくお願いします。
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
145510カ月まえ ID:l461r0jo由井さん【黎明告げる女神に愛を】の台詞です。
ホーム台詞
俺は四六時中キミの事を考えてる。
・・・もう何年もそうして過ごしてきたから
俺にとっては普通のことなんだけど
スキル発動台詞
キミがそばにいるというだけで、こんなにも心が満たされる
勝利の台詞
もう少しだけ、この腕の中に収まっていてくれ。
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
145410カ月まえ ID:l461r0joカニさん、いつもありがとうございます。桧山さん「聖夜に奇跡を贈ろう」のスタンドスキル発動台詞を報告します。
「この景色をどうしてもお嬢さんに見せたかった。この時を迎えられて嬉しい。」
よろしくお願いいたします^^
-
-
-
-
minana
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
145210カ月まえ ID:rk5jvvu2こんにちは。夏目くんプライベート キス(通常)の台詞です。
「こんなにキミを好きになるなんて、思ってなかった」
「……なにその顔。もう1回したい?」
「!……ホント、キミってずるいよね」
よろしくお願いします。
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
沙羅
145010カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です。
UR 山崎カナメ 【結ぶような愛を】 の台詞です!
ホーム画面 「あんたといると、ホント飽きない。一緒にいればいるほど、好きになる。…どうしようもないくらい、あんたでいっぱい」
スキル台詞 「あんたのこと何よりも大切だから。これからもずっとそばにいる」
勝利台詞 「お疲れ…あんたを甘やかす準備できてるけど、どうする?」
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
144910カ月まえ ID:rpdj9wms返信ありがとうございます!修正されて安心しました!笑
間違いの方の「楽しい気持ちは君と一緒がいいから」というセリフ、
修正された正しい方には無いものだったので、
文脈的に【快活マーチング】の方のボツセリフとかかな…?と思いました。
いつも更新ありがとうございます!
-
-
-
-
カニ
144810カ月まえ ID:uknzxcog返信遅くなりまして申し訳ありません。
1447さんが問い合わせをしてくださったおかげもあってか、不具合情報が上がったあとわりと早めに修正完了したようですね。私がいうのも変ですが報告を上げてくださってありがとうございます。
ちゃんとボイスは録って用意されていたけれど間違いで画像のものになっていたからこその、即時差し替えができたのだと思うので、使い回しの意図はまったくなかったというのがはっきりしたのはよかったです。
不具合はないにこしたことはないのですが、あとの対応が早かったのでちょっとほっとしました。
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
144710カ月まえ ID:rpdj9wms情報提供というか、
仕様なのか不具合なのか自分の機種依存のバグなのか分からないのですが…
9thスタパ可愛ひかるくんのホームセリフが新規のものではなく、
SSR【快活マーチング】のセリフ+元カードには無いセリフ一文(この一文のボイスは無し)
になってるんですよね…これは…仕様?
運営に問い合わせ中ですが、
記録としてここに残させてください(セリフを載せる為、この掲示板に失礼します…)
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
はな
144511カ月まえ ID:u5g7fw0wそして槙くんと桧山さんの台詞提供です。
【翠緑握ル運勢ノ行先】
ホーム台詞とスキル発動
【春の音に胸弾ませて】
【想い寄せる木陰】
ホーム台詞です
よろしくお願いします!
-
-
-
-
はな
144411カ月まえ ID:u5g7fw0wすみませんこの機能の存在忘れました...
志音くんのスキル発動台詞の修正です
1枚目は【太陽の輝きをきみに】
2枚目は【風車を指でなぞって】
お手数ですがよろしくお願いします。
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
はな
144211カ月まえ ID:u5g7fw0w#1441に続けて
【朝まだき微睡の中で】
ホーム台詞は画像付き
【空白を埋める鍵】スタンドスキル発動台詞
「気持ちが伝わった時って、羽が生えて飛べそうなくらい、嬉しい」
【太陽の輝きをきみに】スキル発動台詞
「この時間が、ずっと続けばいいのに...きみも、そう思ってると、いいな」
よろしくお願いします。
-
-
-
-
はな
144111カ月まえ ID:u5g7fw0wお久しぶりです
志音くんの台詞提供です。
【風車を指でなぞって】スキル発動台詞
「ね、俺とお昼寝しない?きみと一緒がいい」
ホーム台詞は画像付き、通常は1枚目
季節は2.3枚目、上から初春→晚春→梅雨→夏→秋→冬の順番です
-
-
-
-
カニ
144011カ月まえ ID:uknzxcog遅くなりまして申し訳ありません。
多数の情報をお調べいただき、ありがとうございました!
#1433~#1438 カードデータベースに反映しました。
-
-
-
-
カニ
143911カ月まえ ID:uknzxcog情報提供多数ありがとうございます!
申し訳ないのですがちょっと時間がなくて今更新できないのですが、落ち着いたら全部やりますので、反映までお待ちいただけると幸いです。
遅れるだけですので、そこはご安心ください!
-
-
-
-
沙羅
143811カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
SSR 【眩しい朝を伝える蝶】 桐島宏弥
ホーム画面 「…なぁ、俺知らない間に負けてたらい
あー「惚れた方が負け」って言うんだろ?…お前も?へへっ、じゃあこの勝負は引き分けってとこだな」
スキル台詞 「俺は誰にも負けねーよ。お前っていう守る相手がいるんだからな」
勝利台詞 「頑張ってるお前はいつだってキラキラしてる…やっぱ好きだ」
-
-
-
-
沙羅
143711カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
SSR 【MYSTERIOUS“F”】 渡部悟
の台詞です
ホーム画面 「姫、もしや騎士をお探しではないですか?探さなくてもいつでもここにいるけどね。どんな困難でも俺がちょちょいのちょいで解決しちゃおう」
スキル台詞 「大丈夫、君なら前を向いて歩いていけるよ」
勝利台詞 「お礼なんていらないよ、むしろ俺があげたいくらいだ」
です、ホーム画面の「騎士」ですが台詞では「ナイト」と言っています。
よろしくお願いします!
-
-
-
-
沙羅
143611カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
SSR 【MYSTERIOUS”J”】 朝霧司
ホーム画面 「この世界で何かを求めるなら、相応の覚悟がいる。それがわからないなら、立ち去りなさい」
スキル台詞 「一度掴んだ手は、絶対に離しません。俺は、諦めの悪い男なんです」
勝利台詞 「この程度で満足されては困ります…ふっまだまだやれそうですね」
-
-
-
-
沙羅
143511カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
UR 【心鳴らす潮騒】 九条壮馬
の台詞です
ホーム画面 「この景色がこんなに輝いて見えるのは、隣に貴方がいるから、だろうな」
スキル台詞 「二人で歩む道はどんなに険しくとも美しい。貴方とだからこそ、そう思える」
勝利台詞 「ふっ物欲しそうな目をしているな…あなたの望むことを聞かせてくれ」
-
-
-
-
沙羅
143411カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
UR 【花の咲く日々】 槙慶太
の台詞です
ホーム画面 「もし時間合えばでいいんだけど、たまには少し遠出してみるか?…はは、そんな喜んでくれるなら言ってみた甲斐あった」
スキル台詞 「…いや、あんまり気持ちよさそうな顔してるから、可愛いなって思っただけ」
勝利台詞 「ん…お疲れ様のハグ。なんか俺の方が癒されてる気がするな」
-
-
-
-
沙羅
143311カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
UR 【ひらりと舞う影】 菅野夏樹
ホーム画面 「桜の花弁をキャッチできたら願いが叶うってジンクス知ってる?本当かどうか確かめるために花見に行こうよ。まあ、一緒に行ってくれるだけで俺の願い叶っちゃうんだけど」
スキル台詞 「上を向いて歩くのは悪いことじゃないから、お前はそのままでいて」
勝利台詞 「はぁ…いい汗かいた、てことで風呂行こうか」
-
-
-
-
カニ
143211カ月まえ ID:uknzxcog情報ありがとうございます!
お手間とお時間をかけてたくさんお調べいただきまして、本当に助かります😭🙏
#1425~#1431 まで反映しました。お尋ねしたことへのお答えもいただきまして、そちらもありがとうございました!
-
-
-
-
沙羅
143111カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
UR 【遺された言葉を胸に】 荒木田蒼生
の台詞です
ホーム画面 「最近、疲れてないか?俺にできることなら何でもやるから声、かけてくれ…俺の前では、無理すんな」
スキル台詞 「どんな物語にも意味があって、それに触れた時、自分の世界も広がる気がする」
勝利台詞 「お前って根性あるよな、ほんと」
-
-
-
-
沙羅
143011カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
UR 【The Determined Kiss】 荒木田蒼生
ホーム画面 「おい、目のところなんか付いてるぞ。取ってやるから目瞑ってろ。…ほら、取れたぞ。って、その顔やめろ。俺まで恥ずかしくなってくるだろ」
スキル台詞 「好きだ。いつも思ってることだよ。…悪ぃかよ」
勝利台詞 「感動した…お前あんなこともできるんだな」
-
-
-
-
沙羅
142911カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
UR 【安寧の止まり木】 朝霧司
の台詞です!
ホーム画面 「あなたと過ごす毎日は、とても幸せで、あたたかい。二人でいること以上の幸せなんてありません。…だからどうか、ずっと側にいてください」
スキル台詞 「クライナーとあなたに囲まれて過ごすのが、俺の幸せです」
勝利台詞 「ほぉ…素晴らし結果ですね。ご褒美はなんでもあなたが望むものを」
-
-
-
-
沙羅
142811カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
UR 【The First Kiss】 由井孝太郎
の台詞です
ホーム画面 「キスには唇の接触以上の意味があると、キミのお陰で実感したよ。愛しい恋人を心ゆくまで可愛がりたくて、言葉にしきれない愛情を伝えたくて…つい夢中になってしまう」
スキル台詞 「キス一つをとってもほかの男には教えられないことまで知っている」
勝利台詞 「手を繋げばもっといいスコアが生まれるはずだ…根拠は一切ないが」
-
-
-
-
沙羅
142711カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
UR 【交錯する運命】今大路峻
の台詞です
ホーム画面 「怒った顔も嫌いじゃねーけど、やっぱりお前は笑った顔が可愛いな」
スキル台詞 「お前の欲しいもんくらいわかんだよ」
勝利台詞 「なんだその顔、どうせろくでもねぇ期待でもしてんだろ…変態」
-
-
-
-
沙羅
142611カ月まえ ID:novpi1eeお疲れ様です、いつもありがとうございます!
UR 【The White Kiss】 山崎カナメ
の台詞です
ホーム画面 「あんたとキスするとたまらなく幸せになる。きっと一生、代わりなんて見つからないから…こんな気持ち教えたこと、一生かけて責任とってね」
スキル台詞 「何回したって足りない。ねえ、次はあんたからして?」
勝利台詞 「ふふ…俺が見てるの全然気づかなかったでしょ?大丈夫、ちゃんと可愛い可愛い顔してた」
です、勝利台詞の「ふふ」は笑っているのを表現しています。
わかりにくくてすみません、反映する時に少し大丈夫です!
-
-
-
-
沙羅
-
-
-
-
カニ
14241年まえ ID:uknzxcog情報ありがとうございます!
カードデータベースに反映しました。
勝利台詞の「終わった」のあとには「?」が入る感じでしょうか?
編集者はカードを所持していないため、そういうニュアンスでいいのかどうかがわからないのですが、もし「終わった?」で言葉が区切れるような感じであれば、お手数ですが教えていただけるとありがたいです(もしそうであれば、「?」を入れて更新します)
-
-
-
-
沙羅
14231年まえ ID:novpi1eeこんばんは、いつもありがとうございます!
山崎カナメ UR 【透き通る瞳の奥には】の台詞です!
ホーム台詞 「ん…ごめん、ちょっとウトウトしてた。え?あんたも?
なら、あれかな。好きな人と一緒にいると安心して…ってやつ」
スキル台詞 「あんたとこうしてると時間が止まったみたいであったかい」
勝利台詞 「終わったじゃあこの後の時間は俺の好きにしていいよね
-
-
-
-
カニ
-