Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

イベント用掲示板(質問・攻略など) コメント#1913

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1913
    19日まえ ID:jomzaqmr

度々すみません。鍵98個だったものです。

真ん中の島の戦い=ボスラッシュ?が終わり鍵がひとつだけ増えて99個になりました。

涙をのんで天使紋を諦めたのですが、未受領のアイテムがあるとかで鍵が1個送られてきました。

気が付いたのは今です。

もう、鍵は使えないんですが。

これはあれですか。

主人公の大切な人がそのアイテムでしか治らないという病気になって、それを手に入れるためにクソ野郎の言いなりになって世界中駆けずり回って、でも結局間に合わなくて、亡骸にすがって泣いている時に

「お前の欲しい物はこれだろう?くれてやる。私は約束は守る真っ当な人間だからな。」

とか言われるあれですか。

エンターテインメントとしてそういう気持ちを味わわせてあげようという運営の優しさですか。

そういう趣味は無いんだけどなぁ。

イベント用掲示板(質問・攻略など) #1913 の返信コメント

• Good累計1,000 ななしの投稿者
    1915
    18日まえ ID:s8ckrhmi

>>1913

昔、よくここで語ってたがもう辞めちゃった人の言ってたが言葉が、とんでもなく作業量を増やしてとても大事な事を忘れさせるんだってさ

1ヶ月頑張ったんだから一度位覗きに行けよ?一応な

• ななしの投稿者
    1914
    19日まえ ID:e2jcqlb1

>>1913

多分、最終日終わる前に『回収出来なかった」イベント消化分が届いたのかもね、自分も「メール」に入ってて『???』ってなったし

…そのまま、『イベント終了後5日間』の猶予が有る「アイテム交換期間」終了後に『金貨』変換ですよ、それら

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ