ガーディアンテイルズ(ガデテル)攻略Wiki

【ガデテル】人気者の攻略とスターピースの回収方法【ガーディアンテイルズ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ガーディアンテイルズ(ガデテル)の人気者(21カンタベリーストリートイベント)の攻略ポイントをまとめています。全スターピースの回収方法も掲載してるので是非参考にしてください

人気物の攻略

目次 (人気者の攻略手順とスターピースの回収方法)

人気者の攻略ポイント

ガーディアンテイルズ(ガデテル)の21カンタベリーストリートのイベントストーリー「人気者」の攻略ポイントを紹介します。

操作できるのはマリナのみ

操作できるのは手持ちのキャラではなく、用意されたLv40のマリナを操作することになります。

モチーフ武器を装備している状態なので、道中は特に苦戦せず突破できます。

ボスは武器スキルで突破

BOSSもマリナと同じLv40ですが、動きが単調なので武器スキルの範囲攻撃で離れつつダメージを与えれば容易に突破できます。

人気者のスターピースの回収方法

人気者に隠されているスターピースの回収方法をまとめています。

講堂マップで探索

上記の講堂マップ画像の箇所にスターピースが配置されているので、忘れずに回収しましょう。

特にギミックなどはなく、完璧に隠れていないので回収しやすいです。

ガーディアンテイルズ攻略Wikiトップ

コメント (人気者の攻略手順とスターピースの回収方法)

新着スレッド(ガーディアンテイルズ(ガデテル)攻略Wiki)