Gamerch
HoloCure攻略Wiki(ホロキュア攻略情報局)

雑談掲示板 コメント#891

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    891
    2カ月まえ ID:qt3av4om

>>889

あー、料理とかプリズムとかのホロハウス由来の強化はノータッチかなあ

ショップの強化は全部終わってる

基本的にはトワ様使ってる

雑談掲示板 #891 の返信コメント

• ななしの投稿者
    893
    2カ月まえ ID:nkigksn2

>>891

料理プリズムなしのトワでスコアタや金策、メイン武器縛りプレイしてるってわけじゃないなら

さっさとジンギスカン作れば10分のボスと19分ぐらいからのミニボスラッシュ以降を除けば不動でもいけた

開幕即ハルゥ5ルートはいけない事もなかったけどハンバーガーや回復アイテム運にかかってる感じだった

開幕2分まで、3分過ぎの足遅くするやつ、その後の囲まれつつ自爆するやつが1番きつかったかな

料理なくてもプリズムあるだけで即ハルゥ5ルートでも安定した

• ななしの投稿者
    892
    2カ月まえ ID:m8yscflt

>>891

トワのファン度上がってないから今マリン使ってクリアした、マリンは自前で回復持ってるから気持ち楽だけどステータス的にはトワでも遜色ないね

敵の種類変わる度に物量&スピード追いつかれて逃げる時間の方が多くて、ボス系も向かって行くよりは流れ弾で倒したいステージだから武器禁止で絞るとか鍛冶師取って金床使って育て終わったらスピード上げたいかも

料理とは言ったけど俺も基本的に攻撃UPのしか付けてないからビルドと立ち回りでどうにかなる範囲だと思うよ、ジンギスカンは欲しいけど雷自体はHP150そこらのマリンで当たっても半分削れるかって量だからザコから逃げきれてないかもしれん

物量増えてきたら気持ち大回りで外に行ったりジグザグにすり抜けとか必要ないハンバーガー避けるとか…クリアしたいだけなら俺は初回おかゆでアイテム食いまくってたけど

ちな今のマリンはジンギスカン・ドラゴンファイア・BL腐女子・雪夜月・社長の涙、リミッター・メンシ・フルコース・ぬいぐるみ・ヘッドホン・3箱から出た眼鏡だった

新着スレッド(HoloCure攻略Wiki(ホロキュア攻略情報局))
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ